Digital curator's tour through »Critical Zones«

The section »Earth Tidings« with Joseph Leo Koerner

Zwei Menschen sitzen vor einem Bild, das einen riesigen Kopf zeigt, aus dessen Kopf und Mund Menschen kommen. Alles wirkt sehr düster.

Do, 08.04.2021, 19:00 Uhr, Dauer: 1h, Online

New York 7 am, London 12 pm, Tokyo 8 pm
Mit Anmeldung, begrenzte Teilnehmendenzahl! Die Veranstaltung findet in englischer Sprache statt. 

Diese Führung legt den Fokus auf die Sektion »Erdkunde« und die von Joseph Leo Körner kuratierten Gemälde, unter welchen sich zahlreiche Leihgaben der Staatlichen Kunsthalle Karlsruhe befinden.

Digitale Voraussetzungen: Stabile Internetverbindung, Videokonferenzmöglichkeit (Kamera und Mikrofon). Die Führung findet online per Zoom statt. Der Zoom-Link wird kurz vor Beginn der Führung verschickt.

Information

Sie erreichen uns Montag und Dienstag von 13:00–18:00 Uhr, sowie Mittwoch bis Freitag von 09:00–13:00 Uhr.

Organisation / Institution
ZKM | Zentrum für Kunst und Medien

Begleitprogramm